Волжанин, задержанный с трупом в пледе, почти неделю не решался избавиться от тела

Волжанин, задержанный с трупом в пледе, почти неделю не решался избавиться от тела
Волжанин, задержанный с трупом в пледе, почти неделю не решался избавиться от тела
18 февраля 2019, 11:21ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Следователи выяснили обстоятельства убийства 48-летнего волжанина. От его тела в минувшую субботу пытался избавиться его собутыльник, но был задержан экипажем ГИБДД.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», около половины шестого утра в Волжском на улице Пушкина дорожные полицейские заметили человека, который нес в руках крупногабаритный предмет, завернутый в плед (первоначально сообщалось, что это был ковёр). Им оказался труп мужчины с многочисленными телесными повреждениями.

Как установили следователи, убийство было совершено еще 12 февраля. К 47-летнему подозреваемому в гости в тот день пришел однокурсник. Во время распития спиртного у них произошел конфликт. Хозяин квартиры сначала ударил гостя по голове, а затем несколько раз проткнул его отверткой, рассказала изданию старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Рудник.

Тело убитого мужчины пролежало в квартире подозреваемого почти неделю. И вот 16 февраля волжанин наконец-то решил избавиться от трупа, но попался на глаза полиции.

Задержанный попытался свалить вину на незнакомца, который якобы тоже участвовал в застолье, но собранные улики доказывали обратное. И тогда подозреваемый сознался в содеянном.

Ожидается, что в понедельник Волжский городской суд изберет для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter