В Волгограде 17-летняя мать-одиночка из Сальска два месяца скрывалась от родни

В Волгограде 17-летняя мать-одиночка из Сальска два месяца скрывалась от родни

18 февраля 2019, 14:25ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: novostivolgograda.ru
Волгоградские полицейские нашли находившуюся в федеральном розыске 17-летнюю жительницу Ростовской области, которая без вести пропала в конце ноября прошлого года.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», девушка раньше проживала в нашем городе. А 4 ноября прошлого года с родителями, двумя малолетними братьями и своим годовалым сыном переехала в город Сальск Ростовской области. Через три недели (26 ноября) несовершеннолетняя пропала.

Так как никто из знакомых ее в тот день не видел, у следствия были основания полагать, что девушка могла стать жертвой преступления.

Все попытки найти несовершеннолетнюю мать-одиночку оказались безрезультатными. И в январе 2019 года было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ – «Убийство».

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на прошлой неделе 16 февраля сотрудники патрульно-постовой службы и оперативники уголовного розыска задержали девушку в Ворошиловском районе нашего города.

По ее словам, она ушла из семьи из-за недопонимания. Все это время проживала у подруги в Ворошиловском районе, и родным об этом не сообщала.

В областном Главке полиции добавили, что родители уже выехали из Сальска за своей дочерью.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter