Под Волгоградом танк протаранил опору ЛЭП

Под Волгоградом танк протаранил опору ЛЭП
Под Волгоградом танк протаранил опору ЛЭП
18 января, 21:23ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
В Городищенском районе во время учений произошло ЧП с участием танка. В ходе танкового марша машина врезалась в опору ЛЭП. Пострадавших нет.

Сегодня в Городищенском районе танк снёс опору ЛЭП. В момент, когда произошёл инцидент, танки выезжали на марш в рамках военных учений.

В результате ЧП никто не пострадал. Однако из-за падения ЛЭП произошёл обрыв проводов, что привело к обесточиванию сразу нескольких ближайших населённых пунктов.

Напомним, в августе прошлого года недалеко от Бекетовского аэродрома был обнаружен «забытый» танк. Как выяснилось, военный транспорт остался после тренировки перед танковым вальсом на форуме «Армия-2021». На тот момент этот танк оставался последним, который не увезли.

Танкистам ЮВО регулярно не везет на волгоградских полях. В прошлом году тяжелая техника повредила земельные угодья фермеров и тоже в Городищенском районе. Возмущенный Аркадий Дудов, владелец угодий, подал на Минобороны в суд, он требует возмещения ущерба в размере более 9 млн рублей. Сегодняшнее ЧП произошло также на его полях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter