В Камышине двое мужчин погибли из-за замкнувшей в руках ребенка гирлянды

В Камышине двое мужчин погибли из-за замкнувшей в руках ребенка гирлянды

18 января , 18:43ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
Накануне в камышинской больнице скончался 42-летний местный житель житель, который, спасаясь от пожара, выпрыгнул из окна второго этажа общежития и получил множественные переломы.

Таким образом, количество погибших при пожаре, который случился еще 5 января в общежитии по ул. Кирова, выросло до двух человек. Первый из мужчин - 53-летний камышанин, проживавший на первом этаже, погиб в момент возгорания. Его сосед сверху умер накануне.

- Умерший мужчина был доставлен с диагнозом - отравление угарным газом, множественные переломы ребер, сочетанная травма. Установлено, что он проживал на втором этаже, почувствовал запах дыма, испугался пожара, который произошел в его доме на первом этаже, и выпрыгнул из окна с целью спастись, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в СО по Камышинскому району СУ СКР региона.

Следователи уже опросили свидетелей. Выяснилось, что в комнате на первом этаже ребенок с разрешения матери включил в розетку гирлянду, случилось замыкание, затем искра, в результате чего вспыхнуло пламя. Мать вместе с ребенком успели покинуть комнату и ожогов не получили, а их двум соседям инцидент в итоге стоил жизни. По факту пожара продолжает проводиться пожарно-техническая экспертиза, от результата которой будет зависеть и исход проверки, инициированный следователями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter