Коммунальное дежавю: в Волгограде на улице Козловской снова прорвало трубу отопления

Коммунальное дежавю: в Волгограде на улице Козловской снова прорвало трубу отопления

17 декабря 2019, 16:11ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Последствия очередной аварии на трубопроводе в Ворошиловском районе экстренно устраняют работники «Концессии теплоснабжения». Жители в это время сидят без тепла.

Трубу теплотрассы прорвало в районе пересечения двух улиц — Козловской и Огарева в Ворошиловском районе города Волгограда, сообщают очевидцы происходящего в социальных сетях. Коммунальщики уже подтянули на место ЧП аварийные бригады, разрыли котлован и ведут работы по устранению течи. Тепло в дома обещают вернуть уже к вечеру.

Получить оперативный комментарий у коммунального оператора «Концессии теплоснабжения» журналистам издания «НовостиВолгограда.ру» пока не удалось, сотрудники пресс-службы не доступны по телефонной связи.

Весь декабрь волгоградские «концессии» с завидным постоянством попадают в ленты новостей то с авариями на трубопроводах, то с некачественными услугами. Так издание «НовостиВолгограда.ру» сообщало о крупной аварии на Спартановке, приведшая к долгожданному ремонту ветхих труб. Не единожды досталось от коммунальщиков и жителям многострадальной улицы Козловской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter