Волгоградцев просят оказать помощь в розыске татуированной девушки с кольцом в ноздре

Волгоградцев просят оказать помощь в розыске татуированной девушки с кольцом в ноздре

17 декабря 2018, 10:20ПроисшествияВиталий КошелевФото: Пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области
Поиски жительницы города Навашино Нижегородской области 32-летней Елены Васянович вышли за пределы региона.

По данным следствия, 14 августа 2018 года женщина вышла из своего дома, и с тех пор связь с ней у родственников пропала. У следователей есть основания полагать, что пропавшая могла уехать достаточно далеко от своего дома.

В день исчезновения молодая женщина была одета в спортивный костюм и кроссовки черного цвета. Внешность у пропавшей очень примечательная. На вид 30-35 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см, лицо овальное, волосы прямые окрашены в желтый цвет, золотая сережка в левом крыле носа, а также множество татуировок.

- У пропавшей имеется татуировка на плече левой руки в виде книги и пера, татуировка на правой стороне груди, татуировка в верхней части спины в виде иероглифа, татуировка в области поясницы слева в виде трех полос, татуировка внизу живота в виде орнамента, татуировка на тыльной стороне запястья левой руки в виде букв «Б Л», шрамы от операции на бедре и голени левой ноги, в ходе операции на голени установлена металлическая пластина, множественные шрамы на внутренних поверхностях предплечий обеих рук от порезов, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области.

Фото:СУ СКР по Волгоградской области

Следственные органы просят всех, кому известно о месте нахождения пропавшей, сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефону «02».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter