В Волгограде рецидивист ограбил магазин лимонадов, чтобы купить алкоголь

В Волгограде рецидивист ограбил магазин лимонадов, чтобы купить алкоголь

17 декабря 2018, 10:54ПроисшествияНикита ДробныPhoto: pxhere.com
Новый год всё ближе, и волгоградцы самыми различными способами пытаются создать себе праздничное настроение. 44-летний ранее судимый житель Тракторозаводского района собирался добиться такого эффекта, хорошенько выпив, но, как назло, не располагал деньгами.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе городского Управления МВД, мужчина решил разобраться со своим небольшим затруднением радикально. Чтобы добыть деньги на спиртное, он ворвался в ближайший павильон, где торговали безалкогольными напитками, и открыто похитил из кассы выручку. Добычей жаждавшего похмелиться налётчика стали две тысячи рублей. 22-летняя девушка-кассир не успела помешать грабителю и поспешила обратиться в полицию.

Мужчину, который уже имел проблемы с законом после совершения подобного преступления, удалось задержать по горячим следам. Потратить похищенные деньги он так и не успел; их вернули в кассу торгового павильона. Грабитель сознался в содеянном. За ограбление магазинчика с безалкогольными напитками, вызванное повышенной тягой к спиртному, волгоградец может сесть за решётку на срок до семи лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter