Волгоградский суд взял под стражу ревнивца с молотком из Йемена

Волгоградский суд взял под стражу ревнивца с молотком из Йемена

17 ноября , 09:27ПроисшествияНикита ДробныPhoto: Антон Засимов / novostivolgograda.ru
Ворошиловский районный суд Волгограда накануне назначил меру пресечения студенту из Йемена, который проломил своему земляку голову молотком из-за конфликта на почве ревности. Подозреваемый в покушении на убийство взят под стражу.

Как ранее сообщало «НовостиВолгограда.ру», 12 ноября в общежитии ВолгГТУ на улице Циолковского между двумя выходцами из Йемена произошёл конфликт. Иностранцы уже некоторое время находились в неприязненных отношениях из-за того, что один из них постоянно уводил у другого девушек.

В итоге ревнивый йеменец не нашёл ничего лучше, кроме как угостить конкурента алкоголем и, улучив момент, нанести ему удар молотком в голову. Потерпевший успел отреагировать и вступил в драку с нападавшим, разнимать их пришлось другим студентам.

Раненый иностранец сейчас находится в волгоградской больнице № 1, его состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Его ревнивый соперник проходит в качестве обвиняемого по уголовному делу о покушении на убийство.

По информации объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области, свою вину он полностью признал и заключён под стражу до 13 января. Судебное постановление пока не вступило в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter