Четыре новых жертвы коронавируса в Волгоградской области

Четыре новых жертвы коронавируса в Волгоградской области

17 ноября , 16:42ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг 1Mi
По состоянию на 17 ноября в Волгоградской области зафиксировано 256 смертельных случаев СОVID-19. За минувшие сутки добавились еще четыре летальных исхода, по данным регионального оперштаба.

Последними погибшими от коронавируса стали пожилые люди из Волгограда и Палласовского района.

Среди них — 61-летняя женщина, проживавшая в областном центре. Она не обращалась за медицинской помощью. В больницу № 4 города Волгограда ее госпитализировали уже в тяжелом состоянии. Она сразу попала в реанимацию и через некоторое время скончалась от осложнений, вызванных коронавирусом.

Также в тяжелом состоянии попал в ГУЗ «КБ № 12» и 71-летний волгоградец. Мужчина не ходил по врачам и не лечился даже самостоятельно. Болезнь была настолько запущена, что врачи спасти пациента не смогли.

А вот 59-летний волгоградец пытался заниматься самолечением. Но уже через три дня обратился в поликлинику. Его госпитализировали в пятую городскую больницу в состоянии средней тяжести.

Как отмечает региональный оперативный штаб, мужчина скончался от новой коронавирусной инфекции, тяжело протекавшей на фоне хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, органов дыхания.

И четвертой жертвой ковида за сутки оказался 78-летний житель Палласовского района. Его доставили в тяжелом состоянии в волжскую больницу № 3. Как и у остальных погибших, врачи диагностировали у него COVID-19 с двусторонней пневмонией. Оказываемая в стационаре медпмощь эффекта не дала — пенсионер скончался.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter