Под Камышином весь день велись поиски пропавшего в прошлом году студента

Под Камышином весь день велись поиски пропавшего в прошлом году студента

17 ноября 2017, 18:30
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: Пресс-служба межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» / камышинский.34.мвд.рф
В пятницу,17 ноября, в Камышинском районе сотрудники межмуниципального отдела МВД провели масштабную операцию по поиску пропавшего студента Антона Рыбальченко.

В поисках молодого человека, который безвестно исчез еще 17 августа прошлого года, приняли участие более 100 военнослужащих 56-ой десантно-штурмовой бригады.

Как сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», мероприятия по розыску в течение всего светового дня проходили в районе села Сестренки и хутора Ионово.

Представители следственного отдела по городу Камышин, отдела криминалистики СУ СК России по региону и военные осмотрели территорию площадью более 36 кв. километров, в том числе лесной массив, овраги и балки. Также были обследованы территории близлежащих садоводческих товариществ.

По факту безвестного исчезновения 20-летнего камышанина Следственный комитет СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – «Убийство».

Следователям известно, что молодой человек 17 августа 2016 года поехал на автобусе на дачу в СНТ «Волжские дали-2», которое расположено в районе хутора Ионово. В тот день соседи по даче утром видели юношу. Домой он уже не вернулся.

Так как студент не высказывал намерений куда-то уехать на длительный срок, следствие полагает, что он мог стать жертвой преступления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter