Трассу между Волгоградом и Волжским сковала 5-километровая пробка

Трассу между Волгоградом и Волжским сковала 5-километровая пробка

17 октября , 13:14ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Несколько сотен автомобилистов в утренние и обеденные часы 17 октября застряли в многокилометровом заторе по пути из Волгограда в Волжский и в обратном направлении.

На этот раз речь идет не о многострадальной дороге через ГЭС, где волгоградцы и волжане в пиковые утренние и вечерние часы мучаются уже несколько месяцев, а о дороге через пойму и Среднеахтубинский район, где скоро начнется строительство новой трассы.

Как сообщают волгоградские автомобилисты в соцсетях и подтверждает сервис Яндекс.пробки в сторону Волгограда движение стоит от поселка Бурковский на протяжении следующих 5 км. до моста. В обратную сторону без проблем можно доехать только до развязки около «Europa City Mall». Оттуда до ерика Судомойка на протяжении 4,5 км. просвета нет.

Отметим, что в Волгоградской области к неоконченной реконструкции переезда на плотине Волжской ГЭС на днях добавился ремонт мостовых сооружений на трассе Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба. Из-за чего теперь водители ежедневно стоят в гигантских пробках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter