Брачный аферист соблазнил волгоградку и похитил у нее 6 млн рублей

Брачный аферист соблазнил волгоградку и похитил у нее 6 млн рублей
Брачный аферист соблазнил волгоградку и похитил у нее 6 млн рублей
17 октября 2020, 09:06ПроисшествияВиталий КошелевФото: pixabay.com
Волгоградские полицейские обращаются к гражданам за помощью в розыске брачного афериста 40-летнего Дмитрия Фролова, который втерся в доверие и добился любви от волгоградки, а затем исчез с ее миллионами.

Мужчине вменяется ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в особо крупном размере», но задержать его пока не удалось. Преступление было совершено в июне этого года. А до этого несколько месяцев подозреваемый красиво ухаживал за женщиной, тратя на подарки десятки тысяч рублей.

- Подозреваемый познакомился с потерпевшей в сети Интернет. Он выразил намерение создать с ней семью и уговорил продать принадлежащее ей имущество: квартиру и автомобиль, чтобы потом приобрести на совместные деньги более дорогие жилье и машину. Затем отправил потерпевшую и членов ее семьи в Астраханскую область, пообещав приехать позже, и похитил 5 миллионов 400 тысяч рублей, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

Подозреваемый является рецидивистом и с 2007 по 2013 год «сидел» за кражи. В последние несколько лет от его ухаживаний, заканчивавшихся исчезновением с чужими деньгами, пострадали сразу несколько женщин в Москве и на территории Белоруссии. Мошенник имеет поддельные документы на имя Сухоносова Игоря Александровича и Белова Игоря Александровича и чаще всего появляется в г. Владимир, г. Нижний Новгород, г. Иваново или г. Воронеж.

Возможно, в это самое время на территории уже другого региона он охмуряет какую-нибудь другую жаждущую красивой любви женщину. Поэтому полицейские просят проявить бдительность и помочь задержать афериста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter