В Волгограде пропала еще одна 16-летняя девушка- подросток

В Волгограде пропала еще одна 16-летняя девушка- подросток

17 октября 2018, 16:30
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: internet2u.ru
Волгоградские волонтеры и правоохранители 4-е сутки пытаются установить местонахождение 16-летней Виктории Ч.

13 октября девушка вышла из своего дома в Дзержинском районе и с тех пор перестала выходить на связь с родными.

- Хотя есть информация, что эта девушка уже не в первый раз сбегает из дома, мы относимся к поискам со всей серьезностью. В таком возрасте из-за недостатка жизненного опыта девушка может попасть в какую угодно ситуацию, поэтому необходимо как можно быстрее установить с ней контакт, - сообщила корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» председатель ВРОО «ВолгоСпас-ППД» Лариса Селянинова.

Виктория Ч. достаточно яркой внешности, с длинными темно-русыми волосами, заплетенными в косу, телосложение среднее, рост 165-170 см.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девушки или видел ее после 13 октября, волонтеры просят обратиться по телефонам, указанным в розыскном листе или набрать 02.

Отметим, что в таком возрасте девушки пропадают достаточно часто, и причины на это самые разные. ИА «НовостиВолгограда.ру» уже сообщало об исчезновении Ангелины К., которую волонтеры сначала искали как без вести пропавшую, но затем выяснилось, что девушка подозревается в распространении наркотиков.Еще одна 16-летняя студентка пропала 20 сентября в Елани, позже девушка была найдена убитой, а преступник задержан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter