ДТП с уколом волгоградца в вену и смертью за рулем на встречке: официальная версия

ДТП с уколом волгоградца в вену и смертью за рулем на встречке: официальная версия
ДТП с уколом волгоградца в вену и смертью за рулем на встречке: официальная версия
17 августа, 16:18ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Полицейские опровергли факт ДТП с остросюжетным сценарием, когда волгоградец якобы сделал себе инъекцию в вену, а через несколько минут скончался, спровоцировав серьезную аварию.

Сегодня в одной из групп Вконтакте, посвященной дорожным происшествиям, появилось шокирующее сообщение о смертельном инциденте на проезжей части на севере Волгограда.

— Водитель Газели, по словам очевидцев, что-то пустил по вене и скоропостижно скончался. В результате этого произошло ДТП. Газель вылетела на полосу встречного движения, а после, едва не устроив массовое ДТП, вернулась в свою полосу и там столкнулась с Логаном.

Новость успели подхватить волгоградские СМИ, а пользователи соцсетей начали упражняться в черном юморе. Среди предположений была, например, версия о внезапном и неостановимом желании немедленной вакцинации от коронавируса. Были и другие предположения.

— Может он диабетик и инсулин колол, что вы сразу на него накинулись?

Однако на деле все было не столь остросюжетно.

— Данное ДТП имело место еще в субботу, 14 августа. Жертв и пострадавших в результате аварии нет, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Единственной интригой в данной истории остается возможное употребление виновником аварии наркотических средств. Данный факт подтвердят, либо опровергнут экспертизы.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter