За сутки на дорогах Волгоградской области в ДТП ранены семь детей

За сутки на дорогах Волгоградской области в ДТП ранены семь детей
За сутки на дорогах Волгоградской области в ДТП ранены семь детей
17 июля, 12:10ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
В разных районах региона произошли три серьезных аварии, где пострадали дети. Они случились в Волгограде, а также в Иловлинском и Николаевском районе области.

Первая из аварий случилась на автодороге «Иловатка- Старая Полтавка- -Николаевск», когда 47-летняя женщина за рулем «Дэу Матиз» не удержала машину на дороге и улетела в кювет. Помимо самой автоледи серьезно пострадал ее 12-летний сын.

Еще одно утреннее ДТП случилось в Краснооктябрьском районе Волгограда.

- В 08-40 час. 24-летний водитель, управляя автомашиной «Киа Серато», двигаясь по малому пр.Ленина со стороны ул. Штеменко в сторону пр.Металлургов, напротив дома №103 по пр.Ленина не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Мазда СХ5», после чего автомобиль «Киа» отбросило на автомобиль «Датсун Он-до», - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

В этой аварии пострадал полуторогодовалый пассажир «Мазды». Хотя девочка находилась в детском кресле, она тем не менее получила травму головы.

Наконец, самое массовое ДТП с пострадавшими детьми случилось в Иловлинском районе. В больнице оказалось 7 человек — двое взрослых и пятеро детей. Это произошло после того, как на трассе Р-22 «Каспий» в Иловлинском районе столкнулись две легковушки. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, виновником ДТП стал 36-летний водитель «Лады Гранта». Он выезжал с прилегающей территории и не пропустил ехавшую по главной дороге Chevrolet Orlando.

От удара машины отбросило на обочину. У иномарки разбита передняя часть, у отечественного авто пострадала водительская дверь и левое переднее крыло.

В итоге больнице с травмами оказалось сразу 7 человек — женщина и трое детей из Chevrolet, двоим из которых по 5 лет, а третьему — 7, а также водитель «Гранты» с 12-летним сыном и 16-летним племянником.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter