Супруги–извращенцы, насиловавшие дочь, не нашли снисхождения в облсуде

Супруги–извращенцы, насиловавшие дочь, не нашли снисхождения в облсуде

17 июля 2018, 16:18
Происшествия
Виталий Кошелев
Photo: stuki-druki.com
Сегодня облсуд огласил апелляционное определение по уголовному делу в отношении супругов, подвергавших сексуальному насилию собственную 13-летнюю дочь. При этом девочка принудительно участвовала в оргиях несколько десятков раз.

Как сообщили корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда, приговор районного суда о виде и размере наказания остался в силе, незначительно изменилась только его описательная часть.

Таким образом, супруги-извращенцы получили 32 года колонии на двоих. Отец приговорен к 17 годам строгого режима, а мать осуждена на 15 лет колонии общего режима. Отметим, что расследование сильно затянулось из-за многочисленных стационарных экспертиз, которые в итоге доказали вменяемость обоих родителей.

Напомним, о шокирующем преступлении в отношении ребенка стало известно в марте прошлого года. После планового медосмотра на тот момент 12-летней девочки в больнице №5 Краснооктябрьского района Волгограда гинеколог сообщил в правоохранительные органы, что школьница уже как минимум год ведет половую жизнь. Сразу же после этого родителей ребенка задержали, они стали подозреваемыми, а через несколько недель были лишены родительских прав.

Мать в ходе допросов поясняла, что ее в детстве изнасиловал неизвестный, и она хотела, чтобы ее дочь начала сексуальную жизнь без стресса, в комфортных условиях. Следователи насчитали около 50 эпизодов полового «воспитания» девочки, когда она оказывалась вместе со взрослыми в одной кровати.

Отметим, что по сообщению пресс-службы облпрокуратуры, супруги лишены родительских прав в отношении несовершеннолетней дочери еще на стадии расследования уголовного дела. Девочка сейчас находится на реабилитации в социальном учреждении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter