В Волгограде по предписанию Роспотребнадзора опечатана шашлычная

В Волгограде по предписанию Роспотребнадзора опечатана шашлычная
В Волгограде по предписанию Роспотребнадзора опечатана шашлычная
17 июня, 10:40ПроисшествияВиталий КошелевФото: Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области
Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области добилось приостановки работы точки общественного питания - «Шашлычной на ЖКО» из-за систематического нарушения антиковидных правил. Шашлычная не сможет принимать посетителей 2 месяца и 25 дней.

Решение вынес Краснооктябрьский суд Волгограда, куда сотрудники Роспотребнадзора предоставили документы об игнорировании владельцами точки общепита предписаний.

- В рамках осуществления контроля за соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции, ИП Дулькиной О.И., оказывающей услуги общественного питания в «Шашлычной на ЖКО» по адресу: г. Волгоград, ул. Ерёменко, д. 43, было выдано предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, однако в ходе проведения проверки исполнения вышеуказанного предписания были выявлены факты неисполнения предписания, - рассказали журналисту издания «НовостиВолгограда.ру» в областном управлении Роспотребнадзора.

В частности, как выяснилось, посетителям не измерялась температура при входе, отсутствовали маски у персонала и антисептики для рук, не было установлено контейнера для сбора использованных средств индивидуальной защиты, не проводилась ежедневная уборка. Регулярное проветривание помещений и дезинфекция поверхностей также не осуществлялось.

Как только суд вынес решение, судебные приставы немедленно опечатали двери шашлычную, сейчас она не работает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter