Грузовик раздавил иномарку в Волгограде: погиб 6-летний ребенок

Грузовик раздавил иномарку в Волгограде: погиб 6-летний ребенок
Грузовик раздавил иномарку в Волгограде: погиб 6-летний ребенок
17 июня, 10:42ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Сегодня утром на Третьей Продольной магистрали в результате столкновения Chevrolet и грузовика погиб 6-летний мальчик. Его мать, находившаяся за рулем иномарки, с тяжелыми ранениями госпитализирована.

Смертельное ДТП спровоцировала сама автоледи, которая грубо нарушила правила дорожного движения и выехала прямо под многотонный грузовик.

— Около 09-15 час. 31-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Chevrolet, следуя по 3-й продольной магистрали в сторону Тракторозаводского района, напротив строения № 23 б по ул. Менделеева (в районе птицефабрики) в нарушение ПДД приступила к маневру «разворот», не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с грузовой автомашиной, — пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Фото:ГУ МВД по Волгоградской области

Судя по фото с места ДТП ребенок находился на переднем сиденье в детском кресле, однако страшный удар не оставил шансов на спасение маленькому пассажиру. За жизнь его матери сейчас борются врачи. На месте аварии продолжают работать экипажи ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter