Судья Добрынина из Волгограда пыталась оспорить срок заключения

Судья Добрынина из Волгограда пыталась оспорить срок заключения
Судья Добрынина из Волгограда пыталась оспорить срок заключения
17 июня, 15:57ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Астраханский областной суд не успел рассмотреть все жалобы экс-судьи из Волгограда Юлии Добрыниной и перенёс заседание ещё на одну неделю. Следующий суд состоится 24 июня в 14.00.

Сегодня Астраханский областной суд рассматривал жалобы бывшего председателя Дзержинского районного суда Юлии Добрыниной, обвиняемой в покушении на мошенничество.

Сама Добрынина обжаловала срок заключения, ещё два ходатайства подали её адвокаты. По всем трём жалобам вынести решение пока не удалось — заседание перенесли ещё на неделю.

Напомним, 21 апреля Ленинский районный суд Астрахани приговорил Добрынину к двум годам лишения свободы. Дело Добрыниной изначально должно было слушаться в Дзержинском районном суде Волгограда. Однако по этическим моментам, на основании регламента, а также ходатайства замгенпрокурора она взяла самоотвод и передал материалы в Волгоградский облсуд для определения подсудности. А там уже было принято решение направить документы в Четвёртый кассационный суд общей юрисдикции в Краснодаре, который и избрал астраханский суд в качестве места, где Добрынина села на скамью подсудимых.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter