Сразу трех ковидзараженных не спасли в волгоградской больнице №4

Сразу трех ковидзараженных не спасли в волгоградской больнице №4
Сразу трех ковидзараженных не спасли в волгоградской больнице №4
17 июня, 17:05ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: volgograd.ru

Коронавирус забрал жизни еще пяти пенсионеров в Волгограде

По состоянию на 17 июня в Волгоградской области насчитывается 1 439 умерших от новой коронавирусной инфекции. За минувшие сутки зарегистрировано пять летальных исходов, передает региональный оперативный штаб.

Все пятеро погибших – пенсионеры. Четверо из них проживали в Волгограде. Трое скончались в одном и том же медицинском учреждении – клинической больнице №4.

Так, в названном госпитале умерли женщины в возрасте 79 и 85 лет, которые обратились за медпомощью через два дня после начала заболевания. А также 84-летний мужчина, пять дней лечившийся самостоятельно до госпитализации.

Другой волгоградец – 82-летний мужчина – погиб от коронавируса в областном клиническом наркологическом диспансере. В стационар его положили после посещения врача поликлиники спустя пять дней после появления первых признаков недомогания.

Пятой жертвой COVID-19 за сутки стал 63-летний житель Городищенского района. Он скончался в волгоградской клинической больнице № 5.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», в Волгоградской области всего зарегистрировано 61 297 случаев коронавируса. За сутки заболели 93 человека. В настоящее время от ковида лечатся 1 525 пациентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter