Детское кресло не спасло: видео ужасного ДТП с погибшим ребенком

Детское кресло не спасло: видео ужасного ДТП с погибшим ребенком
Детское кресло не спасло: видео ужасного ДТП с погибшим ребенком
17 июня, 12:47ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МВД по Волгоградской области
Появилось видео, снятое в первые минуты после страшного ДТП на Третьей Продольной магистрали Волгограда, где в результате столкновения Chevrolet и грузовика погиб 6-летний мальчик.

Смертельное ДТП спровоцировала мать ребенка, находившаяся за рулем иномарки. Она грубо нарушила правила дорожного движения и выехала прямо под многотонный грузовик.

Видео:ГУ МВД по Волгоградской области

— Около 09-15 час. 31-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Chevrolet, следуя по 3-й продольной магистрали в сторону Тракторозаводского района, напротив строения № 23 б по ул. Менделеева (в районе птицефабрики) в нарушение ПДД приступила к маневру «разворот», не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с грузовой автомашиной, — пояснил корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» заместитель руководителя отдела информации областного ГУ МВД Антон Корнаухов.

Удар пришелся точно в пассажирскую сторону. Жизнь мальчика не спасло ни детское кресло, ни то, что он был пристегнут. Ребенок скончался на месте аварии. Его мать была госпитализирована в реанимацию.

- Женщина находится в тяжелом состоянии, пока каких-либо прогнозов на ее выздоровление не дается, - сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

На месте аварии продолжают работать экипажи ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства смертельного ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter