Детали ДТП с гибелью ребёнка выясняют следователи Волгограда

Детали ДТП с гибелью ребёнка выясняют следователи Волгограда
Детали ДТП с гибелью ребёнка выясняют следователи Волгограда
17 июня, 14:31ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В Волгограде организована доследственная проверка после смертельной аварии в четверг в Краснооктябрьском районе. Следователи выяснят обстоятельства ДТП с участием Chevrolet Lanos и коммунального самосвала на Третьей Продольной магистрали, передает СУ СКР по региону.

Ранее сообщалось, что примерно в 09:15 на трассе решила развернуться на своей иномарке 31-летняя женщина, которая ехала с 6-летним сыном. При этом она не пропустила многотонный КамАЗ и попала под его колеса.

Мальчик, находившийся на переднем пассажирском сидении в детском автокресле, погиб на месте. Сама женщина госпитализирована в тяжелом состоянии.

На месте происшествия сейчас работают следователи территориального подразделения, следователи криминалисты областного следственного управления, сообщила изданию и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Снежана Тихонова.

Скорее всего, следователей не устроила версия происшествия, озвученная ранее. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», удар грузовика пришелся на пассажирское место. Поэтому жизнь ребенку не спасло ни детское кресло, ни то, что он был пристегнут.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter