В Волгограде нашли убийц, расчленивших приятеля и выбросивших останки в мусорку

В Волгограде нашли убийц, расчленивших приятеля и выбросивших останки в мусорку

В Волгограде нашли убийц, расчленивших приятеля и выбросивших останки в мусорку

17 апреля 2018, 14:04
Происшествия
Станислав Лопатин
Фото: vg-news.ru
Следователи Волгоградской области раскрыли жестокое убийство, совершенное в минувшие выходные в поселке Латошинка Тракторозаводского района.

Как сообщало ранее ИА «НовостиВолгограда.ру», вечером 15 апреля на территории Винновского дачного массива в мусорном контейнере пенсионер обнаружил фрагменты кистей рук, предплечий и головы мужчины. Полицейским он сказал, что мешок с останками выкидывал какой-то мужчина на автомобиле.

Сразу после этого следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст.105 УК РФ).

В результате слаженной работы следователей территориального подразделения СК и оперативных сотрудников полиции в понедельник удалось задержать всех подозреваемых в совершении преступления. Это четверо мужчин в возрасте от 28 до 48 лет.

Как рассказала ИА «НовостиВолгограда.ру» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Юлия Лисеева, установлено, что потерпевший – 37-летний мужчина – 14 апреля приехал к знакомому в офис, расположенный в поселке Латошинка на севере Волгограда. Они стали употреблять спиртное. И вскоре к ним присоединились еще трое приятелей. Неожиданно мужчина признался друзьям, что уже давно употребляет наркотики. На это компания отреагировала жестоким избиением приятеля.

Чтобы не было слышно криков потерпевшего, мучители заклеили ему рот малярной лентой.

Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, подозреваемые расчленили труп. Фрагменты кистей рук, предплечий и головы упаковали в белый полимерный пакет, который выбросили в мусорный контейнер.

Остальную часть тела убийцы спрятали в лесополосе на территории дачного массива.

Во вторник следователи еще проводят допросы подозреваемых. Решается вопрос о заключении их под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter