Найдены останки Антона Косолапова, который уехал на Range Rover и исчез

Найдены останки Антона Косолапова, который уехал на Range Rover и исчез

Найдены останки Антона Косолапова, который уехал на Range Rover и исчез

17 апреля 2017, 16:51
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: ВРО «ВолгоСпас»
Антон Косолапов 24 марта уехал из Волгограда в Волжский на Range Rover, принадлежавшем его сожительнице, и пропал. К его поискам привлекались десятки волонтеров, а следователи СУ СК региона даже поднимали над Волго-Ахтубинской поймой легкомоторный самолет.

Однако эти мероприятия не дали никаких результатов. Затем появилась информация о том, что машину Косолапова спустя несколько дней после исчезновении видели недалеко от хутора Куйбышев в районе дачного массива. Поисковиками было принято решение о пешем прочесывании местности. В итоге район поисков был расширен.

13 апреля в Волго-Ахтубинской пойме, недалеко от хутора Суходол, были найдены обгоревшие останки мужчины. Старший помощник руководителя СУ СК России по региону Наталия Куницкая подтвердила обнаружение обезображенного трупа мужчины, предположительно Антона Косолапова, добавив, что по нему назначена ДНК-экспертиза.

Другой источник в правоохранительных органах, рассказал, что Антона Косолапова идентифицировали по фрагментам одежды и цепочке, но окончательное заключение все-таки дадут эксперты.

Добавим, что в СУ СКР региона еще 29 марта было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Теперь же, после обнаружения тела, задачей следователей будет установить подозреваемых, которые угнали дорогую машину и избавились от ее водителя.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter