Задержанного за убийство 25-летней давности заключили под стражу в Волгограде

Задержанного за убийство 25-летней давности заключили под стражу в Волгограде

17 февраля , 18:16ПроисшествияНаталья ДмитриеваPhoto: novostivolgograda.ru
Убийца боксёра просил оставить его под домашним арестом, но Центральный районный суд Волгограда избрал другую меру пресечения.

«НовостиВолгограда.ру» сообщали о том, что волгоградские оперативники уголовного розыска вместе с тульскими коллегами и при силовой поддержке спецназа Росгвардии задержали подозреваемого в преступлении 25-летней давности. Мужчина четверть века находился в розыске за убийство своего знакомого боксера.

За такой долгий срок мужчина успел подделать паспорт, сменить имя и завёл семью. Но оперативники смогли отыскать его и произвели задержание в городе Тула. Убийца просил оставить дома, под арестом. Но на судебном заседании в Волгограде было решено, что задержанный может снова скрыться от органов следствия и заключили его под стражу.

История со смертельным исходом произошла 3 октября 1995 года в Центральном район Волгограда. Задержанный на лестничной клетке выстрелил 2 раза в своего знакомого боксера и скрылся с места совершения. Свой поступок объяснил неприязнью к убитому. Постановление о заключении под стражу в законную силу не вступило и может быть обжаловано, сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter