Нашли при смерти: волгоградка бросила двухлетнего малыша и ушла в загул

Нашли при смерти: волгоградка бросила двухлетнего малыша и ушла в загул

17 февраля , 15:18ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Мать оставила сына одного в холодном доме на два дня и ушла праздновать день влюбленных. Малыш обморозил ножки, ручки и попал в реанимацию в городе Котельниково Волгоградской области.

Голодного малыша с обморожениями конечностей экстренно доставили в реанимационное отделение Котельниковской районной больницы. Его состояние медики оценивают как тяжелое. У мальчика помимо последствий переохлаждения также нашли туберкулез и запущенный отит.

Мальчика бросила на два дня в остывшем без отопления доме собственная мать. Она попросту праздновала 14 февраля и ушла в загул. О маленьком сыне жительница Волгоградской области всё же вспомнила и попросила проведать его свою знакомую. Та, увидев малыша при смерти, вызвала врачей. Полицейским о вопиющем случае с ребенком рассказали уже медики.

37-летнюю мать разыскали инспекторы по делам несовершеннолетних. Женщина была пьяна, в таком состоянии она и была доставлена в отдел полиции. Выяснилось, что горе-мамаша неоднократно судима и лишена родительских прав в отношении своего старшего ребенка. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter