В Волгоградской области больше месяца разыскивают пропавшую 14-летнюю девочку

В Волгоградской области больше месяца разыскивают пропавшую 14-летнюю девочку

17 января 2019, 15:42ПроисшествияНикита ДробныPhoto: Руслан Герасимов / novostivolgograda.ru
Сотрудники Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК по Волгоградской области обратились за помощью к общественности. Представители правоохранительных органов просят жителей региона помочь в поисках школьницы, пропавшей без вести больше месяца назад.

Как сообщили «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по региону, 14-летняя Русалина Г. 15 декабря ушла из дома в Урюпинске и с тех пор не выходила на связь с родственниками. Следователи предполагают, что девочка могла отправиться в Ульяновскую область. Местонахождение подростка на данный момент не установлено.

Photo:СУ СКР по Волгоградской области

Всем, кто видел Русалину или знает, где она может находиться, сотрудники Следственного Комитета настоятельно рекомендуют сообщить об этом в правоохранительные органы. Девочка выглядит на свой возраст, её рост — 160-165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы тёмные ниже плеч, глаза карие. В день исчезновения была одета в зелёное пальто-пуховик, зелёную шапку, тёмную юбку ниже колен, чёрные сапоги.

Напомним, на сегодняшний день пропавшей числится ещё одна несовершеннолетняя уроженка Волгоградской области — 17-летняя Кристина Б., разыскиваемая в Ростовской области. Девушка исчезла бесследно ещё в конце ноября, и надежд на благополучное завершение этой истории у следствия немного; возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter