Под Волгоградом ищут пропавшего 10-летнего мальчика

Под Волгоградом ищут пропавшего 10-летнего мальчика

16 декабря 2020, 11:15ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Руднянском районе Волгоградской области накануне вечером пропал ребёнок. Поздно вечером он вышел во двор частного дома и до сих пор его местонахождение не известно.

В селе Матышево Руднянского района ищут пропавшего 10-летнего школьника. По словам обратившейся в полицию матери, сын вышел во двор частного дома около 10 часов вечера и не вернулся. Самостоятельные поиски родственников ни к чему не привели.

В полиции оперативно сформировали поисковые группы, обследовали прилегающую к дому территорию, в том числе все здания, лес и береговую часть. По состоянию на 11 часов утра мальчик не найден. Сейчас полицейские опрашивают его учителей, одноклассников, родственников и друзей. В поиске задействовано более 100 сотрудников полиции трех районов — Руднянского, Жирновского и Еланского. Кроме того, помогают волонтеры, представители местной администрации и сотрудники МЧС.

Приметы Белогубова Ивана Вячеславовича: на вид ему 10 лет, рост около 130 см, худощавый, с русыми волосами и голубыми глазами. Был одет в темно-серую куртку, серые спортивные штаны с лампасами, черные сапоги и синюю вязаную шапку с красным рисунком.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мальчика, просьба позвонить по телефонам 30-43-45, (84453) 7-11-62 или «02».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter