Трое волгоградцев и жительница Жирновска стали жертвами коронавируса

Трое волгоградцев и жительница Жирновска стали жертвами коронавируса

16 ноября , 14:39ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: volgograd.ru
На сегодняшний день в Волгоградской области от COVID-19 погибли 252 человека. Среди последних четырех умерших — трое пенсионеров и женщина среднего возраста, по данным регионального оперштаба.

Печальную статистику пополнили трое жителей Волгограда — две женщины и один мужчина.

Волгоградец в возрасте 62 лет скончался в городской больнице № 4. В стационар мужчину положили после безуспешного амбулаторного лечения. Заметим, что в поликлинику пациент обращался незамедлительно после появления первых признаков недомогания.

В Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн в Дзержинском районе от ковида погибла 71-летняя пенсионерка. В ГБУЗ «ВОКГВВ» она была госпитализирована уже в тяжелом состоянии, отметили в региональном оперативном штабе.

В областной больнице № 1 (ГБУЗ «ВОКИБ № 1») от осложнений, вызванных коронавирусом, скончалась 46-летняя женщина. В эту больницу ее госпитализировали поле обращения в поликлинику через неделю после первых симптомов болезни.

Еще одной жертвой коронавируса стала 75-летняя жительница Жирновского района. В тяжелом состоянии женщина была доставлена в местную ЦРБ. Дату заболевания и возможный способ заражения врачи так и не смогли установить.

Оперштаб добавил, что у всех умерших пациентов имелись различные хронические заболевания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter