Под Волгоградом задержали автовоз с угнанной в Ставрополе Toyota Camry

Под Волгоградом задержали автовоз с угнанной в Ставрополе Toyota Camry

16 октября , 17:07ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: 34.мвд.рф
Находящуюся в угоне элитную иномарку волгоградские инспекторы ДПС обнаружили во время дежурства на саратовской трассе в Дубовском районе.

Ориентировка по Toyota Camry поступила еще 14 октября от ставропольских сотрудников ГИБДД.

После чего машина нашлась на федеральной автодороге Сызрань — Саратов — Волгоград. Инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области совместно с коллегами из Дубовского района для плановой проверки документов остановили автовоз, который перевозил пять автомашин различных марок. Здесь же находилась и Toyota Camry, указанная в ориентировке.

Как рассказали изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, водителя автовоза доставили в дежурную часть. Он стал отрицать свое отношение к автомобилям. Мужчина заявил, что выполняет лишь функции перевозчика.

Получив информацию о задержании автовоза, ставропольские полицейские прибыли в Волгоград вместе с собственником угнанной иномарки.

Сейчас все перевозимые автомобили отправлены в Ставропольский край, где будут проведены все необходимые процессуальные действия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter