В частном доме Волгограда ребенок сгорел заживо из-за оставленного матерью окурка

В частном доме Волгограда ребенок сгорел заживо из-за оставленного матерью окурка

16 сентября , 16:17ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Согласно заключению волгоградских экспертов, смерть 4-летнего мальчика наступила в результате отравления продуктами горения при пожаре.

Мать, ставшая фигурантом уголовного дела, проживала со своим сыном и подругой в одном из частных домовладений Волгограда. Вечером 13-го августа 37-летняя женщина уложила малыша спать, а сама отправилась развлекаться, правда, перед «выходом в свет» выкурила сигарету. Окурок бросила в пластиковую емкость в пристройке к дому.

Из-за окурка пристройка загорелась, затем пламя перекинулось на сам дом. Находившаяся там женщина, почувствовав дым, выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь. Ребенок остался в комнате жилой постройки. Там и было обнаружено его тело после тушения пожара.

В отношении матери погибшего малолетнего ребенка Следственным отделом по Красноармейскому району СУ СКР по области возбуждено дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Обстоятельства преступления уточняются, сообщила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter