В Волжском 18-летний лихач устроил массовое ДТП: под колеса попали 2 пешехода

В Волжском 18-летний лихач устроил массовое ДТП: под колеса попали 2 пешехода
В Волжском 18-летний лихач устроил массовое ДТП: под колеса попали 2 пешехода
16 сентября 2019, 10:02ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: novostivolgograda.ru
Накануне ночью на окраине города Волжского в новой его части столкнулись три легковушки. Среди пострадавших – трое юношей.

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в 0:30 на улице Пушкина рядом с СНТ «Тюльпан» 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2108 на скорости врезался во встречную Skoda Octavia.

По предварительным данным, молодой человек ехал от ул. 87-я Гвардейская в сторону ул. Севастопольской. При развороте он не предоставил преимущество в движении иномарке, за рулем которой находился 20-летний водитель.

От удара «восьмерку» разворотило до неузнаваемости. Иномарку же откинуло на припаркованный ВАЗ-2107. В результате столкновения «семерка» сбила стоявших рядом пешеходов – двух 17-летних юношей.

Вместе с пострадавшими пешеходами в больницу в тяжелом состоянии был доставлен и водитель автомобиля ВАЗ-2108.

- В последнее время так много ДТП в нашем городе, - отмечают волжане в местном паблике в соцсети.

И действительно, в полицейской сводке за минувшие сутки из 9 ДТП с тяжкими последствиями 4 произошли именно в городе-спутнике Волгограда.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали о жуткой аварии, которая случилась 7 сентября на проспекте Ленина в Волжском. В тот день 24-летний водитель Toyota Avensis на просто бешеной скорости врезался в Toyota Fortuner и погиб. Пострадали пять человек.

Позднее полицейские установили, что спидометр Toyota Avensis в момент аварии показывал почти 160 километров в час.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter