«Забор жалко»: в Камышине жертвой ДТП стало городское благоустройство

«Забор жалко»: в Камышине жертвой ДТП стало городское благоустройство
«Забор жалко»: в Камышине жертвой ДТП стало городское благоустройство
16 августа, 10:16ПроисшествияНикита ДробныФото: vk.com/podkam777
Жители Камышина активно обсуждают в соцсетях ДТП, случившееся накануне вечером в центре города. Автомобиль «Honda» на скорости врезался в металлическое ограждение – чудом обошлось без жертв.

Как стало известно «НовостиВолгограда.ру», авария произошла около 22:50 на пересечении улиц Некрасова и Ленина, недалеко от памятника Алексею Маресьеву. 34-летняя женщина-водитель, управлявшая автомобилем «Ford Focus», на перекрёстке не предоставила преимущество автомобилю «Honda» под управлением 29-летнего мужчины. Водитель «Хонды», уходя от столкновения, резко повернул, в результате чего машина на скорости снесла турникет и врезалась в металлическое ограждение.

На место происшествия оперативно прибыла «скорая помощь», но ДТП чудом обошлось без жертв. Единственным «пострадавшим» стало городское благоустройство. Жители Камышина в соцсетях жалеют забор и удивляются водительским способностям земляков. «Забор жалко-то, его теперь года два восстанавливать будут», – печалится один из пользователей. «Как так ездят, не понимаю», – поражается другой участник обсуждения.

Детали происшествия уточняют правоохранительные органы. Когда починят многострадальное ограждение, власти Камышина пока не уточняют.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter