В Волгограде пропал гостивший на даче у друга пенсионер

В Волгограде пропал гостивший на даче у друга пенсионер
В Волгограде пропал гостивший на даче у друга пенсионер
16 августа, 11:00ПроисшествияВиталий КошелевФото: 1Медиаинвест
В Волгограде полиция и волонтеры вот уже десять суток пытаются разыскать 71-летнего Геннадия Бахмутова. Пенсионер попросту исчез при странных обстоятельствах, покинув дачный дом друга в Советском районе.

Пожилой мужчина в летнее время гостил у своего друга в СНТ «Электронмаш», территориально расположенном недалеко от ТРЦ «Акварель». Геннадий Бахмутов в дневное время отлучался, но вечером неизменно приходил ночевать. Однако однажды вечером он не появился. Родные хватились мужчины только через несколько дней.

— Заявление о безвестном исчезновении поступило 12 августа. Затем было установлено, что мужчина ушел с места проживания еще 5 августа, — сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Тревогу родственников вызывает тот факт, что на даче у друга остались личные вещи пропавшего — мелкая наличность, сигареты. То есть уходить на долгое время он вряд ли планировал.

Из особых примет у пропавшего — шишка в районе лба. Одет пенсионер был по-летнему — в бриджах и футболке, на ногах шлепки.

Всех, кто располагает информацией о судьбе мужчины, правоохранители просят сообщить в полицию.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter