В Волгограде полицейские всю ночь искали семилетнего ребенка

В Волгограде полицейские всю ночь искали семилетнего ребенка
В Волгограде полицейские всю ночь искали семилетнего ребенка
16 августа, 17:26ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: Холдинг 1MI
В понедельник волгоградские полицейские разыскали семилетнего мальчика, проживающего в Красноармейском районе. Поиски велись с ночи и до трех часов дня, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

В минувшее воскресенье в 23.15 в полицию поступило сообщение от местной жительницы, что ее малолетний сын пропал без вести. По словам женщина, мальчик ушел гулять в 19:30 и домой не вернулся.

Сразу же был поднят по тревоге личный состав отдела полиции № 8. Правоохранители опросили соседей, родственников и друзей мальчика, однако никто не видел, куда делся ребенок.

Всю ночь и в течение сегодняшнего дня день полицейские проверяли подъезды, дворы и парков в Красноармейском районе.

В третьем часу дня мальчик был обнаружен на улице Голубева. По его словам, он ночевал у друзей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливают все обстоятельства побега мальчика из дома. Установлено, что 43-летняя мать воспитывает одна четырех детей. Периодически женщина злоупотребляет спиртным.

Многодетная мать уже привлекалась к административной ответственности. Теперь на нее составлен очередной протокол по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Он будет направлен в органы опеки.

Как передавали ранее «НовостиВолгограда.ру», в июле в Среднеахтубинском районе 14-летний подросток сообщил соседу, что собирается в поход, и уехал на велосипеде в неизвестном направлении. Школьника несколько дней разыскивали стражи порядка и волонтеры поискового отряда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter