Ночевал у друга: в Волгограде найден пропавший 7-летний мальчик

Ночевал у друга: в Волгограде найден пропавший 7-летний мальчик
Ночевал у друга: в Волгограде найден пропавший 7-летний мальчик
16 августа, 16:03ПроисшествияВиталий КошелевФото: Pixabay.com
Менее суток потребовалось полицейским, чтобы разыскать 7-летнего сорванца, который накануне вечером не пришел ночевать домой.

Ближе к полуночи взволнованная мать мальчика, проживающая в Красноармейском районе, обратилась в полицию.

Полицейские немедленно по тревоге подняли часть личного состава, опросили родных, соседей и знакомых семьи мальчика. Правоохранители обследовали подъезды, дворы и парки на юге Волгограда. История завершилась хэппи-эндом.

- Сегодня в около 15.00 час. местонахождение мальчика было установлено. Полицейские обнаружили его на ул. Голубева. Со слов ребенка, он ночевал у друзей. Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливают все обстоятельства, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Выяснилась, что воспитывает мальчика 43-летняя мать-одиночка, у которой на попечении помимо беглеца еще трое детей. Она злоупотребляет спиртными напитками и уже привлекалась к административной ответственности. Сейчас на нее составили очередной протокол. Затем материалы также будут направлены в органы опеки. В случае повторения сценариев с бегством и пьянством женщина может лишиться родительских прав.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter