Гонявший по дорожкам парка волжанин остался без автомобиля

Гонявший по дорожкам парка волжанин остался без автомобиля
Гонявший по дорожкам парка волжанин остался без автомобиля
16 августа, 14:47ПроисшествияСтанислав ЛопатинФото: 34.мвд.рф
В Волжском полицейские установили личность водителя Kia Rio, который на прошлой неделе ездил по дорожкам парка «Новый город». Мужчине грозит административный штраф, передает ГУ МВД по Волгоградской области.

Инцидент произошел вечером 12 августа. В городскую полицию поступило сразу несколько сообщений от волжан, что в городском парке «Новый город» на большой скорости ездит Kia Rio белого цвета.

К моменту прибытия экипажа ДПС нарушитель Правил дорожного движения (ПДД) успел скрыться.

В ходе розыскных мероприятий автоинспекторы на следующий день обнаружили иномарку, оставленной на одной из улиц Волжского, сообщили изданию в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Далее не составило труда установить личность владельца машины. Им оказался 42-летний волжанин.

Мужчину доставили в отдел полиции. Водитель пояснил, что очень торопился из-за плохого самочувствия.

Тем не менее были составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.15 и ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ. Нарушителю ПДД назначено наказание в виде штрафа. А его автомобиль помещен на штрафстоянку.

Как передавали «НовостиВолгограда.ру», на прошлой неделе был задержан 19-летний житель Красноармейского района Волгограда. Еще 4 августа ради эффектного снимка он заехал на «семерке» на пешеходную зону парка Победы у подножия Мамаева кургана.

Сюжеты:
Волжский
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter