Волгоградец убил друга и поджёг его дом

Волгоградец убил друга и поджёг его дом
Волгоградец убил друга и поджёг его дом
16 июля, 14:15ПроисшествияФото: novostivolgograda.ru
Полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве и поджоге дома своего друга. Он пытался замаскировать всё под несчастный случай. Спустя сутки его задержали в Дубовском районе.

В Дубовском районе сотрудники полиции задержали 32-летнего волгоградца, который подозревается в убийстве своего друга. Несколько дней назад на улице Латошинской в Тракторозаводском районе было обнаружено тело 50-летнего мужчины после пожара. У него была черепно-мозговая травма и перелом подъязычной кости, и, как выяснили эксперты, именно травмы стали причиной смерти.

«Сотрудники СО СУ СКР по Тракторозаводскому району возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога)», — рассказала Старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ СКР по региону Наталия Рудник.

Убийца проживал с другом в одном доме. Как удалось выяснить с помощью камер видеонаблюдения, прямо перед пожаром он покинул жилище. На допросе он по всём сознался и рассказал подробности преступления. Сейчас решается вопрос об аресте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter