В Михайловском районе 3-летняя девочка погибла, упав в выгребную яму

В Михайловском районе 3-летняя девочка погибла, упав в выгребную яму

16 мая, 12:40ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: СУ СКР по Волгоградской области
В Михайловском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели 3-летней девочки, которая по неосторожности упала в выгребную яму, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу следственного ведомства.

Трагедия случилась в хуторе Сухов-2 Михайловского района. Девочка росла в многодетной семье, и мать попросту за ней не уследила.

- По предварительным данным, погибшая девочка проживала в частном домовладении хутора Сухов-2 вместе с родителями, а также своими сестрами и братьями. Всего на воспитании в семье находилось пятеро детей, четверо из которых несовершеннолетние. Вечером 15 мая текущего года трехлетняя девочка самостоятельно вышла во двор собственного домовладения, где наступила на кусок шифера, которым, как оказалось, была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью, - рассказала изданию «НовостиВолгограда.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

Мать ребенка была занята домашними делами и хватилась ее буквально через 10 минут, но к тому времени девочка уже погибла. Со слов соседей, семья, в которой случилась трагедия, характеризуется положительно. Какое–либо решение в отношении родителей следователи примут по результатам проверки.

Отметим, что подобные случаи происходят, к сожалению, регулярно. Последняя громкая трагическая история случилась также в Михайловке. В начале ноября прошлого года в выгребную яму провалился и погиб 4-летний мальчик.

Следователи еще раз призвали родителей и опекунов, имеющих дело в малолетними детьми, быть более внимательными, чтобы не допустить трагедии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter