Скворцова потребовала проверить факт гибели пациента в больнице Волгограда

Скворцова потребовала проверить факт гибели пациента в больнице Волгограда

16 марта 2017, 17:39
Происшествия
Станислав Лопатин
Photo: health.pnzreg.ru
Росздравнадзор нагрянет с проверкой в больницу №4 Тракторозаводского района Волгограда, чтобы выяснить обстоятельства смерти 68-летнего мужчины, упавшего с каталки в приемном покое.

Сегодня министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова дала поручение ведомству провести проверку факта гибели пациента в волгоградской больнице.

«В связи с появлением в СМИ информации о смерти пациента в одной из больниц Волгограда министром здравоохранения Российской Федерации дано поручение Росздравнадзору провести проверку по данному факту», - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава РФ.

Ранее представитель Следственного управления СКР по Волгоградской области Инесса Осипова рассказала о произошедшем случае местным СМИ.

«В волгоградской больнице вечером в среду скончался 68-летний мужчина. По предварительным данным, мужчина с заболеванием сердца, находясь в приемном покое отделения больницы, упал с передвижной каталки. По этому факту организована доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сказала Инесса Осипова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter