Массовая драка со стрельбой произошла на юге Волгограда

Массовая драка со стрельбой произошла на юге Волгограда

Массовая драка со стрельбой произошла на юге Волгограда

16 марта 2017, 10:43
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: reporte-tv.net
Неспокойную ночь пережили жители многоэтажки по ул. Столетова №32 в Красноармейском районе Волгограда. Сразу несколько вызовов в полицию поступили с этого адреса.

Виной всему выстрелы, которые услышали жильцы около полуночи во дворе прямо под окнами.

Как сообщили корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД Волгоградской области, причиной стрельбы стало выяснение отношений между двумя подвыпившими компаниями мужчин – они не поделили дорогу, заходя в подъезд. Завязалась потасовка, в ходе которой 37-летний волгоградец достал травматический пистолет и выстрелил в воздух. В ходе драки двое мужчин с одной стороны оказались избиты более многочисленными соперниками.

Подъехавший наряд полиции задержал участников потасовки. Двое потерпевших были госпитализированы с ушибами и травмами головы. По последней информации, озвученной пресс-службой ГУВД, потерпевшие не стали подавать заявления об избиении. Таким образом, наказание ждет только 37-летнего владельца травматического пистолета, открывшего стрельбу без необходимости. В отношении него уже составлен административный протокол.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter