В Волгограде на бывшего директора сети «МАН» завели второе уголовное дело

В Волгограде на бывшего директора сети «МАН» завели второе уголовное дело

16 января , 22:45ПроисшествияPhoto: novostivolgograda.ru
Следственный комитет возбудил в отношении основателя ООО «МАН» Андрея Воробьева еще одно уголовное дело о неуплате налогов на сумму около 370 миллионов рублей. По предварительным данным, такая сумма скопилась с 2010 года.

Воробьев не платил налоги, используя при этом реквизиты фирм индивидуальных предпринимателей. Основным его кредитором является банк ВТБ.

Ранее «НовостиВолгограда.ру» сообщали, еще одно уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на десятки миллионов рублей в отношении торговой сети ООО «МАН» было возбуждено в ноябре 2019 года.

«Уголовное дело возбуждено по факту уклонения от уплаты налогов. В данный момент оперативно- следственные мероприятия находятся в самом разгаре и разглашение деталей расследования может навредить следствию, - сообщила пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

По неофициальной информации, ущерб от действий руководства общество с ограниченной ответственностью (компания ликвидирована), составил около 50 миллионов рублей. Преступные эпизоды относятся к 2014-2015 годам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter