Перерезал горло и вывез тело на берег: в Волгограде задержан опасный убийца

Перерезал горло и вывез тело на берег: в Волгограде задержан опасный убийца

16 января , 11:35ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
В Красноармейском районе по горячим следам раскрыто убийство 53-летнего местного жителя, чье тело с множеством ножевых ранений было обнаружено накануне в 200 метрах от берега Волги недалеко от территории заброшенного завода.

Страшную находку накануне днем обнаружили случайные прохожие. Тело мужчины лежало лицом вниз – в районе горла были два проникающий ножевых ранения, и еще несколько ударов мужчина получил ножом в грудь. Часть одежды и обувь отсутствовали, документов при нем не было. На первом этапе расследования следственно-оперативная группа из числа следователей и оперативников полиции установили круг знакомых убитого, восстановили обстоятельства последних часов его жизни и в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого.

- По подозрению в совершении убийства задержан 53-летний знакомый погибшего. Оба мужчины одного возраста. 14 января в вечернее время они вместе выпивали дома у задержанного в одном из домов по ул. 50-лет Октября, во время конфликта хозяин нанес гостю несколько проникающих ранений в грудь и шею, а затем на своем автомобиле вывез на берег Волги, - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в СО по Красноармейскому району СУ СКР региона.

Под тяжестью улик – окровавленного салона минивена подозреваемый сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Следователи будут ходатайствовать об аресте мужчины, который пытался скрыть следы тяжкого преступления и представляет опасность для окружающих.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter