Пьяный волгоградец выбежал на улицу в одних трусах и насмерть замерз

Пьяный волгоградец выбежал на улицу в одних трусах и насмерть замерз
Пьяный волгоградец выбежал на улицу в одних трусах и насмерть замерз
15 декабря 2020, 09:39ПроисшествияВиталий КошелевФото: novostivolgograda.ru
Сегодня стало известно о нелепой гибели 36-летнего мужчины в Краснооктябрьском районе Волгограда. Проверку по факту смети волгоградца проводят следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Инцидент произошел на днях, и виной всему стали лошадиные дозы спиртного, употребляемые молодым мужчиной. Он проживал в одной из квартир по улице Тарифная с матерью, и в конце минувшей недели впал в очередной запой.

Поздним вечером ему вдруг приспичило выйти на улицу. Однако из-за явно неадекватного поведения — не исключено, что у волгоградца началась белая горячка, он наотрез отказался одеваться и выскочил, в чем был. В одних трусах. Мать сразу же спохватилась. Но ей потребовалось время, чтобы самой одеться. Когда она оказалась во дворе взрослого сына уже и след простыл.

Его тело обнаружили под утро случайные прохожие.

— Замерзший мужчина лежал позе эмбриона, сжавшись от холода и раздетый до трусов. Предположительно он погиб от обморожения, — сообщил изданию «НовостиВолгограда.ру» источник в экстренных службах региона.

На голове погибшего имеется небольшая ссадина. Однако она могла образоваться от падения в нетрезвом состоянии и, вероятнее всего, не имеет прямого отношения к причине смерти. Поскольку каких-либо других повреждений на теле погибшего не обнаружено, у следователей нет оснований предполагать, что в этой трагической истории есть какой-либо криминальный след. Тем более, что мать пояснила — подобные выходы на улицу в одних трусах случались периодически. Мужчина таким образом старался быстрее прийти в себя и протрезветь. Однако, в этот роковой раз волгоградец явно не угадал с погодой.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter