Под Волгоградом мужчина обгорел во время тушения вспыхнувшей иномарки

Под Волгоградом мужчина обгорел во время тушения вспыхнувшей иномарки

15 декабря 2020, 10:05ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: ГУ МЧС по Волгоградской области
Сегодня рано утром в Михайловском районе спасатели пришли на помощь владельцу Renault Logan, который самостоятельно безуспешно пытался потушить горевший автомобиль.

Инцидент случился в райцентре Михайловка. Владелец иномарки, припарковавший ее в Медведевском переулке, завел машину в предрассветной тьме, однако вместо того, чтобы прогреть ее и ехать по своим делам, был вынужден схватиться за огнетушитель.

— В городе Михайловка горел автомобиль Renault Logan 2014 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05.54 ч. Есть пострадавший,сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

Как выяснилось, водитель, пытаясь спасти от огня любимую иномарку, увлекся и получил серьезные ранения кистей рук. По предварительной версии, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Официально формулировка звучит как «нарушение правил устройства и эксплуатации транспортных средств». По чьей вине произошел такой неприятный и дорогой для жителя Михайловки форс-мажор и не было ли произошедшее заводским браком, выяснят эксперты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter