Под Волгоградом мужчина обгорел во время тушения вспыхнувшей иномарки

Под Волгоградом мужчина обгорел во время тушения вспыхнувшей иномарки
Под Волгоградом мужчина обгорел во время тушения вспыхнувшей иномарки
15 декабря 2020, 10:05ПроисшествияВиталий КошелевФото: ГУ МЧС по Волгоградской области
Сегодня рано утром в Михайловском районе спасатели пришли на помощь владельцу Renault Logan, который самостоятельно безуспешно пытался потушить горевший автомобиль.

Инцидент случился в райцентре Михайловка. Владелец иномарки, припарковавший ее в Медведевском переулке, завел машину в предрассветной тьме, однако вместо того, чтобы прогреть ее и ехать по своим делам, был вынужден схватиться за огнетушитель.

— В городе Михайловка горел автомобиль Renault Logan 2014 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты 30-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 05.54 ч. Есть пострадавший,сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

Как выяснилось, водитель, пытаясь спасти от огня любимую иномарку, увлекся и получил серьезные ранения кистей рук. По предварительной версии, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки. Официально формулировка звучит как «нарушение правил устройства и эксплуатации транспортных средств». По чьей вине произошел такой неприятный и дорогой для жителя Михайловки форс-мажор и не было ли произошедшее заводским браком, выяснят эксперты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter