В Волгограде годовалая девочка отравилась белизной

В Волгограде годовалая девочка отравилась белизной

В Волгограде годовалая девочка отравилась белизной

15 декабря 2017, 15:29
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: http://volga-day.ru
Если в летний период для несмышленых детей и их невнимательных родителей настоящей бедой становятся москитные сетки, то с похолоданием непоседливые дети берутся за исследование внутреннего пространства домов и квартир и пробуют на вкус, все что плохо лежит.

10 декабря 4-летний малыш из Иловлинского района отравился крысиным ядом, а буквально за последние двое суток сразу четверо детей попали в 25-ю клиническую больницу Волгограда с диагнозом «отравление медикаментами». Как стало известно корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» из источников в экстренных службах региона, это 5-летний мальчик из Тракторозаводского района, 4-летний ребенок из Волжского и 11-летняя жительница Кировского района.

А инцидент, случившийся в одном из домов по ул. Лугопольская в Ворошиловском районе Волгограда утром 14 декабря, еще более шокирующий. Годовалая девочка, воспользовавшись недосмотром родителей, умудрилась наглотаться белизны. Малышку экстренно госпитализировали в 25-ю больницу, где медики оперативно провели необходимые мероприятия, в том числе промывание желудка, и спасли малышке жизнь. Отметим, что все случаи отравлений завершились благополучно, и сейчас жизни маленьких волгоградцев уже ничего не угрожает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter