На севере Волгограда 21-летнюю девушку изнасиловали и отобрали Iphone

На севере Волгограда 21-летнюю девушку изнасиловали и отобрали Iphone

15 декабря 2017, 11:47
Происшествия
Виталий Кошелев
Фото: vladtime.ru
Настоящим кошмаром обернулась прогулка до дома для 21-летней волгоградки - жительницы Тракторозаводского района. На днях около 9 часов вечера она возвращалась от друзей и шла одна через парк. Внезапно путь ей преградил неизвестный мужчина и потребовал отдать все, что есть.

Ошарашенная девушка сняла два золотых кольца и цепочку, вытащила Iphone-5 и всю имевшуюся мелочь – около 200 рублей. Но и этого грабителю показалось мало. За короткое время он успел оценить привлекательность своей жертвы, и у него возник еще один преступный умысел. Злоумышленник в извращенной форме надругался над жертвой, а после изнасилования скрылся.

Пострадавшая, отойдя от шока, той же ночью написала заявление в правоохранительные органы. Оперативно-розыскные мероприятия, детали которых, дабы не давать козыря преступникам, сыщики не раскрывают, дали результат - насильника-грабителя удалось задержать по горячим следам. Им оказался ранее судимый 30-летний мужчина, прописанный в Новониколаевском районе. Примечательно, что в первый раз в тюрьме он оказался по тем же статьям – изнасилование и грабеж.

Как сообщил корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» руководитель следственного отдела по Тракторозаводскому району Волгограда Алексей Олейников, в настоящее время подозреваемый арестован. В отношении него по фактам изнасилования и грабежа возбуждено уголовное дело. Во время задержания у 30-летнего рецидивиста изъяты неопровержимые доказательства причастности к преступлению – вещи, принадлежащие девушке. Все их вернули потерпевшей. К слову, молодой волгоградке после изнасилования потребовалась помощь медиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter