Убийственный коронавирус в Волгограде: 4 погибших и 224 заболевших

Убийственный коронавирус в Волгограде: 4 погибших и 224 заболевших

15 ноября , 13:14ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Коронавирусные сводки не дают волгоградцам вздохнуть спокойно. Ковид продолжает косить волгоградцев и отправляет их на больничные койки и на кладбища. В Волгоградской области уже 23 629 заболевших и 248 погибших, сообщает региональный оперштаб.

По данным на утро 15 ноября число заражений коронавирусом в Волгоградской области не идет на спад, а тенденции к снижению роста ни по одному показателю не наблюдается.

Хотя антирекорд по приросту коронавирусных больных не обновлен, рост сразу на 224 заболевших говорит, что до коронавирусного штиля еще очень далеко. Тем более что число жертв от новой опасной инфекции такое же, как накануне. Коронавирус унес жизни сразу четырех жителей региона.

Photo:стопкоронавирус.рф

Относительно позитивные новости о росте выписанных из ковидных госпиталей Волгограда. За сутки их стены покинули 344 волгоградцев, а за все время эпиднаблюдений от коронавируса излечились уже 21 706 пациента, рассказали в региональном оперативном штабе Волгоградской области по борьбе с распространением COVID-19.

Продолжает уменьшаться и число госпитализированных волгоградцев в инфекционных стационарах. Их число сейчас не превышает 6 тыс. человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter