Молодой волгоградец заживо сгорел в квартире во вспыхнувшей пятиэтажке

Молодой волгоградец заживо сгорел в квартире во вспыхнувшей пятиэтажке

15 ноября , 10:21ПроисшествияВиталий КошелевPhoto: novostivolgograda.ru
Накануне вечером в Краснооктябрьском районе Волгограда во время пожара погиб 22-летней парень, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на спасательное ведомство.

О пожаре в жилом доме по ул. Титова первыми на пульт держурного МЧС сообщили местные жители. Спасатели тут же были подняты по тревоге.

- Сигнал поступил в 21.29 ч. (мест.) - сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе города Волгограда в жилом многоквартирном доме по улице Титова. В одной из квартир пятиэтажного дома горели домашние вещи на площади 3 кв.м., - сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Пожарные расчеты ликвидировали горение уже спустя 20 минут. К сожалению, этого времени оказалось достаточно, чтобы произошла трагедия – погиб 22-летний парень.

В связи с этим к расследованию причин пожара привлечены сотрудники территориального СО СУ СКР по Волгоградской области. Следователи проверят все версии и установят, не было ли в произошедшем пожаре какого-либо криминального следа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter