В Волгограде водитель иномарки хотел образумить маршрутчика и разбил ему голову

В Волгограде водитель иномарки хотел образумить маршрутчика и разбил ему голову

15 ноября 2019, 15:28ПроисшествияСтанислав ЛопатинPhoto: Медиахолдинг1Mi
Работающий водителем маршрутного такси мужчина при обращении в больницу пояснил, что его избил неизвестный на улице Исторической.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений. Им оказался 41-летний местный житель, сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Задержанный пояснил, что водитель ехавшего перед ним маршрутного такси постоянно создавал всем какие-то помехи на дороге – резко тормозил, обгонял, перестраивался.

По словам мужчины, он всего лишь хотел образумить маршрутчика. Поэтому на остановке перегородил ему путь своим автомобилем и вызвал на беседу.

Но беседы не получилось. После словесной ссоры началась драка. И водитель иномарки нанес оппоненту несколько ударов по голове, после чего уехал с места происшествия.

Полицейские не оценили действия владельца иномарки, но решили, что они тянут на ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) и возбудили уголовное дело.

Кстати, по этой статье автомобилисту грозит до 8 лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter